Les cocottes aux oeufs
01/12/2012 15:35
Salut tout le monde! ;)
Me revoila, et je vais vous donner ma recette des cocottes aux oeufs. Vous n'avez rien à manger dans le frigo, mais vous avez envie d'un plat qui mérite ce nom? Les cocottes sont faites pour vous!
Pour 2 personnes:
2 oeufs
10cl de crème fraiche
Deux...
Le gateau au yaourt !
29/11/2012 16:04
Le gateau le plus simple du monde, peut etre le meilleur... :)
Je vous en donne la recette de base, mais n'hésitez surtout pas à jouer avec: morceaux de pomme, banane, ananas, poire, caramel, chocolat, pèche, fruits rouges...
Pour 4/5 personnes:
1 pot de yaourt nature
2 pots de sucre
3...
Un dessert simple: verrines mangue chocolat
26/11/2012 22:08
Voila un très bon dessert qui fera sensation et qui vous prendra, 4 euros, et 15 minutes, pour 4 personnes.
Ingrédients:
1 mangue mure, mais pas trop
1 paquet de brownies
Emiettez le brownie en tout petit morceaux.
Coupez la mangue: regardez avec cette vidéo...
Les recettes de sauces de Pâtes sont arrivées!
26/11/2012 21:39
Sur la page des Bases, vous trouverez quelques recettes pour accompagner les éternelles pâtes! Allez y faire un tour!
cuisine-et-vie-etudiante.webnode.fr/news/les-meilleures-sauces-de-p%C3%A2tes!/
Les Meilleures sauces de pâtes!
26/11/2012 21:13
Je vais vous dévoiler quelques recettes de sauces pour accompagner vos pâtes, en un tour de main.
1- La fameuse Bolognaise:
- Une conserve de tomates pelées ou de purée de tomates
- 2 steak hachés
- 1 oignon
Faites cuire les steak hachés à point ( Encore un peu rouge à...
Les pates al dente
26/11/2012 21:09
Les bonnes pâtes se mangent Al Dente, à la dent pour les allergiques à l'Italien.
Faites bouillir de l'eau avec une bonne pincée de sel.
Plongez les pâtes dans l'eau et réduisez à un feu moyen.
Laissez cuire 8 minutes et 30 secondes!!!
Les pates sont encore légérement fermes...
Purée de potimarron, brochettes de poisson et fenouil
26/11/2012 10:05
Une petite recette d'automne, avec deux acompagnements qui se marient bien avec le poisson blanc.
Pour trois personnes:
1 potimarron moyen
15cl de creme fraiche
3 filet de poisson blanc : cabillaud, flétan...
1 gros fenouil
Des pics a brochettes
Epices "cinq...
Vinaigrette de base
25/11/2012 20:21
Pour vos salades, entrées froides...
Ingrédients:
3 cuillères a soupe d'huile
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
Sel Poivre
Mélangez a la fourchette, puis disposez sur la salade et servez instantanément!
Bon app!
Les crèpes de Maman
25/11/2012 20:12
Party crèpes Tonight?
Hum ok mais la pâte, on la fait comment déja?
Ingrédients, pour 4 personnes:
300 grammes de farine
3 oeufs entiers
2 cuilleres à soupe d'huile
30 cl de lait
50 gramme de beurre fondu
Mettez la farine dans un saladier, formez un puits....
La bechamel
25/11/2012 15:59
Elle vous servira toujours, une sauce qui est une base a plein de plats: Crèpes, fondues de poireaux, Lasagnes...
Ingrédients:
2 cuillères à soupe de farine
20 cl de lait
20 gramme de beurre
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez....
Objets: 1 - 10 Sur 19